Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:11   #586
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газу-2

Приморец, та же фигня! то же двиг, та же гарантия, но!
случился косячок: перебило провод ДПДЗ.. официалы не нашли, зато назначили: промывку инжектора, потом если не поможет (а не помогло бы), притирку клапанов.. и всё это независимо ни от чего - за мой счёт.. я отказался, через пару недель геморра нашёл поломку.. итого 65 руб и 10 мин работы.. а т.к. я САМ поменял разъём (другого выхода не было, а они бы сказали, что я провод сам сломал), то слетаю с гарантии.. да и не нужна мне такая гарантия.. они, как я понял, только ломают.. но это МОЁ лишь мнение..
а вообще там, как я понял, врезать нужно только переходники под газовые форсунки в пластиковый коллектор.. который можно купить отдельно.. остальное ты можешь снять, если вдруг проблемы с машиной..
и blackforge говорил, что есть такие переходники на форсунки, которые вообще позволяют избежать врезку, но стоят они неких доп. денег..
так что думай..