Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:41   #355
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Масла Valvoline

2beer, пора прекращать ОФФ-топить в этой теме.
Это последний мой комментарий, не относящийся к теме.
Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Был у меня случай. Я видел как слесарь со склада нес канистру синего Шелла. Затем я на несколько минут отлучился, чтобы снять деньги в банкомате. Вернулся - вуаля - масло уже залито, на верстаке стоит белая литровая ноунейм канистра с "остатками". Выехал, а самого терзают смутные сомнения. В заказ-наряде синий Шелл, а что в картере хз. Но ТО-2, гарантия и все такое. Заехал к знакомым мужикам в гаражи. Те глянули - масло со щупа течет практически как вода... бляя, тут же метнулся в магаз, взял кастрола, тут же слили эту "промывку" или хз что... залили нормальное масло. Вот так... больше на ту СТО я не ездец... А СТО весьма популярная у нас. Так шта...
Ну и? У страха глаза велики. И всякие предрассудки так и прут.:-)
Я тоже всегда перед заливкой нового масла отливаю в другую канистру лишнее, чтобы не превысить уровень. Мне так удобно. И эта другая, как правило, литровая канистра чаще всего совсем другого производителя. Не вижу в этом ничего страшного.
Похоже, и в Вашем случае механик сделал то же самое. А то, что масло жидкое, так оно и должно быть жидким, когда горячее. У синего Шелла вязкость при 100 град. 13,1 сСт., что есть правильно для наших движков. И это совсем не показатель его палености.

ВсЁ! Прекращаем ОФФ-топить!
Kot_174 вне форума   Вверх