Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 13:21   #356
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Valvoline

написал письмо самарскому офф дилеру вальволин, всегда брал масло на их точке, поэтому относительно вальволина верю. кроме того его телефон дали мне на форуме сайта примулы

From: Александр.....
Sent: Wednesday, June 15, 2011 2:33 PM
To: sadykov@primula.ru
Subject: Масло

Добрый день.
Давно покупаю масла Valvoline на Вашей точке на Раките.
Возник вопрос по этикеткам. раньше брал durablend и maxlife с двойной этикеткой сзади и значком GVO.
Сейчас попадаются с одинарной и без этого значка. кроме того есть ещё канистры с ТОЛЬКО русской аннотацией.
Поясните, какой durablend сейчас идёт и не повлияло ли это на качество продукции? (т.е. не стали ли вальволиновцы разливать "спецмасло" для Росии, как это делают многие именитые бренды?)

Заранее спасибо! постоянный клиент Александр.

Добрый день, Александр!

Вальволин специально для России ничего не разливает. Просто идет ребрендинг упаковок, и возможно не всегда наклеивается та этикетка.

На качество масла это никак не влияет, мобилы и шеллы разливают в России для удешевления, смысл разливать там и везти сюда, растомаживать фасовку.

Просто у меня берут масло не только розница, но сервисы они сразу сообщают если есть какой косяк.

Официальный представитель

по Самаре и Самарской области

Садыков Эдуард Махмутович

тел. +7 902 372 62 20

+7 917 147 50 60

email: sadykov@primula.ru, samara@primula.ru

www.primula.ru www.valvoline.ru

Насчёт масла залитого мне на ТО - канистру принесли при мне, самолично вскрыл, проверив перед этим не была ли вскрыта. не была.
Посмотрел щас уровень после ночи - ничего не ушло,если ушло то не более миллиметра.
Последние километров 300 по трассе отжигал хорошо. вот и всё. когда трассы ещё небыло,весной, уровень вообще не двигался.

Гагаринец, давай не будем путать кислое с пресным. Вальволин делают дешёвую линейку масел из отработки,и прямо заявляют что там отработка. Они от нас ничего не скрывают, как от потребителей. нет гарантий что другие брэнды,и твой любимый шелл не добавляют отработку, только никто про это не говорит.
Давайте разграничивать масло из отработки и обычное нормальное масло типа дюрабленд,синпауэр и макслайф
Silence63 вне форума   Вверх