Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 13:37   #1100
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

Цитата:
Сообщение от mycarshop.ru Посмотреть сообщение
Добрый день. Можно отрезать кусок от свободной зоны и подклеить туда.
Это слишком геморройно - самые широкие куски отходов имеют ширину 40 мм и она не равномерная по длине, а протектор шире, т.е. нужно было бы здорово потрудиться, чтобы аккуратно сделать недостающие куски протектора. Я надеюсь позже всё-таки взять у вас ещё один лист, но уже для универсала, как спойлер дождусь.
Цитата:
Насчет шестигранника - другой стороной очень удобно крутить - чем нет?
Другой стороной - ручка получается меньше, тяжелее крутить.
Цитата:
видимо вы не до конца всунули его в болтик когда закручивали.
Я уже успел накрутиться шестигранными ключами до этого, всовывал по самые глаза.