20.06.2011, 18:22
|
|
Северо-западная группировка
|
Re: Везение на дороге?
Цитата:
Сообщение от ViRyS
вчера чуть не убил свою ласточку.
еду по трассе где-то 80кмч по главной дороге. впереди меня машина поворачивала направо. а из-за нее резко вываливается на мою полосу девятка старая! водила м*** увидев меня несущегося, остановился аккурат на всю полосу и стоит...
я по тормозам, но понимаю, что притормозить никак не выйдет, до него считанные метры. быстро начинаю глазами бегать по сторонам, чтобы куда-то свернуть. ага... сразу же бросилась в глаза пустая встречка. я резко руль влево, как пуля проскакиваю мимо этой девятки, но замечаю что как-то все равно иду на девятку, в мыслях сразу фраза мелькнула "б**, все ппц полный". но каким-то чудом удалось все таки пройти буквально в нескольких сантиметрах от девяточного бампера. дык я еще от скорости и резкого взятия налево чуть в деревья там не улетел, но сумел выровнять машину и вернуться на свою полосу.
вобщем пронесло. за рулем кажись даже не русский был, а какой-то мужик с темной рожей. нет, чтобы дать газу и проехать, так остановился прямо передо мной, камикадзе хренов.
никогда еще так не маневрировал. вот вам и везение. иначе бы разбил себе всю морду да и двигаль тоже всмятку был бы, а девятке весь бок включая водит.двери помял бы. хорошо что пристегнут был, иначе бы при столкновении (тьфу-тьфу) улетел бы мозгами в лобовое.
|
Последний год наблюдаю увеличение таких вот не адекватов на дороге. :(
Поздравляю, что пронесло!
|
|
|