Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:22   #96
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Везение на дороге?

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
вчера чуть не убил свою ласточку.
еду по трассе где-то 80кмч по главной дороге. впереди меня машина поворачивала направо. а из-за нее резко вываливается на мою полосу девятка старая! водила м*** увидев меня несущегося, остановился аккурат на всю полосу и стоит...
я по тормозам, но понимаю, что притормозить никак не выйдет, до него считанные метры. быстро начинаю глазами бегать по сторонам, чтобы куда-то свернуть. ага... сразу же бросилась в глаза пустая встречка. я резко руль влево, как пуля проскакиваю мимо этой девятки, но замечаю что как-то все равно иду на девятку, в мыслях сразу фраза мелькнула "б**, все ппц полный". но каким-то чудом удалось все таки пройти буквально в нескольких сантиметрах от девяточного бампера. дык я еще от скорости и резкого взятия налево чуть в деревья там не улетел, но сумел выровнять машину и вернуться на свою полосу.
вобщем пронесло. за рулем кажись даже не русский был, а какой-то мужик с темной рожей. нет, чтобы дать газу и проехать, так остановился прямо передо мной, камикадзе хренов.
никогда еще так не маневрировал. вот вам и везение. иначе бы разбил себе всю морду да и двигаль тоже всмятку был бы, а девятке весь бок включая водит.двери помял бы. хорошо что пристегнут был, иначе бы при столкновении (тьфу-тьфу) улетел бы мозгами в лобовое.
Последний год наблюдаю увеличение таких вот не адекватов на дороге. :(

Поздравляю, что пронесло!
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх