Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:31   #3210
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

Demastir, Так как лето,то проверяю только утром рано,когда еду на работу - поездка у меня короткая минут 15-20,но уже за это время я понимаю что система климата на нагрев стала работать точно,-утро-плюс 14-16 на улице,облачно,солнца нет, ставлю задатчик на 24, вентилятор на 1 скорости, воздух в режим на пассажиров через центральные и боковые дифлекторы,и термометр на переднее пассажирское сиденье, печка греет салон более активно, слышу как работает заслонка моторедуктора,при прогреве салона система переходит на удержание заданной температуры, на пассажтрском сиденье в этот момент +23,значит под потолком +24 все точно,и моя поездка окончена. Как изначально поставил движок резистора еще дома так как знал на сколько надо скомпенсировать недогрев - пока его не крутил.
Ранее салон не догревался хоть ставил и на 28 ,если только до упора - то тогда шол более горячей воздух, а так ставил 28 а салон через теже 15-20 минут 20-22 С. а то и меньше если на улице было прохладней. Пока все.
17 Андрей вне форума   Вверх