Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:38   #62
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Пустой - врят ли, Фуюань-2 скорее выйдет. С ними будет хуже кремля?
Я бы не хотел развивать эту тему, слишком она сложная, во многом противоречивая.
Какой Фуюань-2 имеется ввиду?
Передача территорий КНР? Это фактический "слив" страны и ее уничтожение как государства. Комментировать не вижу необходимости, это конец.
Де-юре Россия, а де-факто Китай, что-то "отстегивающий" федеральному центру в виде добываемого сырья, выпускаемой продукции и просто денег (налогов)? Возможно.
В таком разрезе вопрос "хуже-лучше" некорректен. Много сейчас русских живет в Китае, в том же Шанхае? В Дальнем (ныне Далянь)? В Порт-Артуре (ныне Люйшунь)? Раньше-то много жило.