Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:52   #242
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Мне сегодня еще одна неполиткорректная мысль в голову пришла.
Тут некоторые спорят, спорят, что лучше: Логан или Калина. И я вот сам пока не могу точно для себя определить, все-таки, кто из них лучше.
Но.
Результат на табло, как говорят футболисты. Что лучше, Реал или Барса? В каждом случае результат на табло.
Так вот.
Пока что, Калина и Логан даже не в одной и той же лиге выступают. Логан - всемирный автомобиль, выпускается и продается в Европе и Америке. Калина не вылезает из России, и даже в странах СНГ ее крайне мало покупают.
К сожалению, если сравнивать не конкретные экземпляры Логана и Калины, а авто в целом, то, скажем так, у Калины успех еще впереди.
Да тоже мысль пришла. Мы уже накупили машин, кто что хотел, а спорим и спорим. Много знакомых на логанах, хвалят. Тоже за простоту и надежность. Я проще смотрю, люди не дураки, раз берут. По мне - ни к чему мне было переплачивать за бюджетную машину, когда есть неплохая альтернатива - ваз.
Дубров Евгений вне форума   Вверх