Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:20   #244
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Мы уже накупили машин, кто что хотел, а спорим и спорим.
Машину ведь не на всю жизнь берут обычно. Я вот езжу пока что на Калине, но в перспективе всё равно придется что-то другое брать - желательно недорогую машину. Может и Рено или Шевроле, или другую иномарку, т.к. за нынешнюю цену мне уже не интересны отечественные машины. Даже когда Калина стоила 271т.р. с кондиционером, это мне дороговато показалось. Тем более мне непонятно как потребителю, для чего нужно было ставить ЭПГ и повышать при этом цену машину. Чем лучше это для потребителя? Может расход намного меньше стал или обслуживание дешевле или мощность повысилась, или что-то ещё?
Может такую же комплектацию как у меня сейчас и взял бы, но только если дешевле (т.к. скоро уже новая модель выйдет- скидки должны быть).
Durable Carburetor вне форума   Вверх