Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:25   #64
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В Москве я китайцев почти не не вижу, а если вижу то не могу отличить китайца от например вьетнамца. А так мне интересно как ведут себя китайцы у нас, и как они ведут себя с нашими у них.
Если они возьмут под контроль тот же ДВ, как по твоему они себя поведут с населением?
Китайцы у нас живут своими диаспорами, очень закрыто. С нашими себя ведут очень по-разному. В целом неконфликтные, но на своих рынках (особенно за рекой, в приграничных торговых городах типа того же Фуюаня или Суньки (Суйфэньхэ)) бывают очень навязчивыми, агрессивными и даже опасными. Русскому люлей там отхватить хороших из-за незнания местных особенностей и неверного поведения вполне реально.
В приграничных российских городах достаточно активен китайский капитал. Особенно это бросается в глаза в Благовещенске.
Если возьмут под контроль ДВ, местных славян геноцидить вряд ли будут. Наоборот, постараются привлечь на свою сторону и ассимилировать тех, кто останется. При таком раскладе через пол-века от русских в этих краях только воспоминания останутся. Уже сейчас китайцы Хабаровск именуют своим названием - Боли. А Владивосток по-ихнему - Ханшинвэй. Верят, что "вернут несправедливо отнятые" территории. Намерения у них самые серьезные. В т.ч. поэтому славяне отсюда уезжают. Слишком большой контраст с нео-колониальной политикой нынешних властей - ДВ по факту превращен в дотационный и неразвитый сырьевой придаток страны.