Цитата:
Сообщение от lainer
Мастер приемщик и механик все это видели и сказали что .................................
|
Это они щас так говорят что видели... Никуя они не видели. На болтах "жабо" тоже контрольки стояли, но тем не менее фильтр заменили.
А все почему? Да потому что засранный осенними листьями фильтр слишком явно бы говорил о халтуре. Это вам не фильтр масляный протирать (давняя история)

.
А так ремень не смотрели и ладно. Если он порвется - это мои проблемы, т.к. на ремень гарантии нету.
Некоторые места (разъем ДМРВ например) вообще "раскрашены" контрольками были с завода.
Так что - халтура как она есть. Зачем делать ТО чужой машине, когда за те же деньги в сервисной зоне есть гораздо более интересные дела - вытащить какую нибудь деталь из машины и толпой над ней поржать, потравить байки и прочее.
В общем, очевидно, если хотите качественное ТО - в Дюке вам делать нечего. Там работают "профессионалы".
Одно непонятно, зарплату "профессионалам" НЛО привозит?
ЗЫ: Шоб "профессионалам" - мастерам было не смешно, надо очевидно в ВАЗ написать и в защиту прав потребителей сходить? Ибо денег взяли, а услугу не оказали.
Цитата:
Сообщение от lainer
нас двое диагностов , я и мой ученик
|
Да это я знаю. Только долго чет в учениках он ходит.