Тема: Предложение Где проходить ТО?!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:38   #14
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где проходить ТО?!

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Мастер приемщик и механик все это видели и сказали что .................................
Это они щас так говорят что видели... Никуя они не видели. На болтах "жабо" тоже контрольки стояли, но тем не менее фильтр заменили.
А все почему? Да потому что засранный осенними листьями фильтр слишком явно бы говорил о халтуре. Это вам не фильтр масляный протирать (давняя история) .
А так ремень не смотрели и ладно. Если он порвется - это мои проблемы, т.к. на ремень гарантии нету.
Некоторые места (разъем ДМРВ например) вообще "раскрашены" контрольками были с завода.

Так что - халтура как она есть. Зачем делать ТО чужой машине, когда за те же деньги в сервисной зоне есть гораздо более интересные дела - вытащить какую нибудь деталь из машины и толпой над ней поржать, потравить байки и прочее.

В общем, очевидно, если хотите качественное ТО - в Дюке вам делать нечего. Там работают "профессионалы".
Одно непонятно, зарплату "профессионалам" НЛО привозит?

ЗЫ: Шоб "профессионалам" - мастерам было не смешно, надо очевидно в ВАЗ написать и в защиту прав потребителей сходить? Ибо денег взяли, а услугу не оказали.

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
нас двое диагностов , я и мой ученик
Да это я знаю. Только долго чет в учениках он ходит.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх