Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:38   #66
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Скажите а правда китайцы строят дороги так, как об этом рассказывают в интернете?
Насколько я слышал, дороги у них очень приличные. По крайней мере, по отзывам всех моих друзей и знакомых (сам в Китае, к стыду своему признаться, не был - в приграничные города нет никакого желания ехать, а в Пекин или на юг Китая все никак не соберусь) все это выглядит на порядки лучше, чем у нас, про материалы, качество работ и долговечность сабжа тем более ничего не скажу, не специалист.