Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 21:33   #252
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от AQLA Посмотреть сообщение
Первая просьба выложить сканы мед. документов была в сообщении №117 от Дискаунтер ещё 28 мая. На что Зевс ответил: "Жена пришлет документы я выложу". Сегодня 20 июня.
Первая просьба конкретики в сообщении №63 от andreyvak от 19 мая:
Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Вопрос: что с ребёнком? Иногда хороший совет намного дороже денег.( я врач, и поэтому разговор что никто не говорит, и ничего не понятно и не объясняли не нужен) Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д. можно в личку.
Но я все равно верю, что все разъяснится и Зевс на самом деле "такими вещами не шутит"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Ваше утверждение о том что " Зевс и poison - один и тот же человек" ошибочно
Просим и Вас свою точку зрения обосновать...

Dr.Alex вне форума   Вверх