Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 08:10   #561
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Расход топлива - 2

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Города бывают разные и движение в них. Реально определиться с расходом можно на межгороде км. этак 200 в стиле по правилам. Уложились в 6 литров-усё нормально,ездите и радуйтесь. Больше 7-проблема. Вот такое моё мнение.
Абсолютно верно. Я расход замеряю только на трассе, с определенной крейсерской скоростью (100км/ч) и при больших пробегах. Это дает более менее прогнозируемые результаты которые можно сравнивать.
На ВАЗ-2115 (1.5л) у меня расход был стабильно 5.8 не зависимо от бензина (95 или 92).
На Калине (1.6 16кл) расход 6.3-6.5 на 95 бензине. Расход менее 6 литров получить на практике почти не реально, это надо тошнить 60-70 км/ч на 5 передаче. Больший расход на Калине объясняю большим объемом двигателя и главной парой 3.9. Ей бы подлиньше 5-ю передачу, а то при 100 км/ч обороты 3000, у пятнашки были 2500, от сюда и лишний расход бензина.
osrsoft вне форума   Вверх