Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 10:22   #2
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 70 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Начиная с первой моей машины, появившейся у меня в 16 лет - дедова копейка - и все последующие машины были красными. Ярко красными, бордовыми, почти коричневыми, но красными. Я так понимаю на мне проклятие...
Когда зашли с женой в салон, калины стояли всех 5 цветов, хетчи и седаны.
Некоторое время покрутились возле ярко-синей, очень мне нравился цвет, но та КРАСНАЯ, что стояла самой последней она просто не оставила мне выбора. Посидел в синей и понял - НЕ МОЯ.
Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх