Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 15:11   #439
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от rushmsk Посмотреть сообщение
Если посмотреть как грамотно писал, то думаю, что ...хз не знаю как объяснить, сам не понимаю.

Тут 2 варианта:
1) Либо не хороший человек (но тут его личность подтверждали)
2) Либо профессионал, а фото, одноклассники и т д - грамотный развод.
ни 1, ни 2 вариант не подходит, так как фотографии соответствуют действительности, и взять его за руку не составляет труда. Это получается какой-то обман по-русски - заплатить за такси, и не поехать. Я имею ввиду, выложить о себе всю инфу, а потом всех обмануть... Согласитесь, бред.

лично у меня где-то глубоко еще теплится надежда на честных людей

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх