Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
v.artamonov, да, с недавнего времени, он заявлен, как официальный представитель Паулюса в Ульяновске, пару месяцев назад ближайшим был DiK, соавтор Паулюса из Тольятти.
http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...e%d0%b1%d0%bb/
Теперь горячие пирожки от Паулюса можно будет ставить с пылу, с жару
paramon511, а что мешает этому человечку созвониться с Павлом, дабы тот смог оценить глубину познаний специалиста, и официально авторизаваться, чтобы не прячась ни от кого, шить нормальные обновы для наших Калинок и своевременно пополняться свежим материалом из первоисточника? Мы ведь только за 
|
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)