Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:25   #184
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
v.artamonov, да, с недавнего времени, он заявлен, как официальный представитель Паулюса в Ульяновске, пару месяцев назад ближайшим был DiK, соавтор Паулюса из Тольятти.
http://www.oktja.ru/forum/topic/9988...e%d0%b1%d0%bb/
Теперь горячие пирожки от Паулюса можно будет ставить с пылу, с жару

paramon511, а что мешает этому человечку созвониться с Павлом, дабы тот смог оценить глубину познаний специалиста, и официально авторизаваться, чтобы не прячась ни от кого, шить нормальные обновы для наших Калинок и своевременно пополняться свежим материалом из первоисточника? Мы ведь только за
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх