Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:31   #185
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Так как Вы не так давно на форуме я ввиду Вас в курс дела, раньше была тема по чит тюнингу и прошивкам, и там отписывался и постоянно рассказывал о проблемах и ошибках чип тюнинга мной рекламируемый человек, но в один прекрасный момент один из модераторов удалил эту тему и создал параллельный сайт... Дабы нажиться на этом, всем специалистам предлагал вносить плату на разрешение саморекламы, и мой знакомый диагност не увидев в этом смысла отказался от данного предложения. Благо у него и так куча клиентов и очередь расписана, даже с других регионов приезжают, при мне был человек из Оренбурга. Так что кому интересно знать у меня есть координаты) Как то так)
Это случайно не тот специалист, где старое кладбище???