Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:46   #484
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

Вообще интересно конечно всё написанное читать.В этой теме реально открываются люди.Согласен с одной стороны-беда!Отправили деньги,неизвестно на какие нужды.А если всё осмыслить прожитое,неужели никто больше не терял???Руководство страны неоднократно демонстрирует по отношению к нам подобное)))Прежде чем огород городить,надо было попросить ростовских одноклубников чтоб съездили к Зевсу,и на месте посмотрели,что там и как.Слаженности в клубе да,нет.Пострадавшие есть.И крайние.И самоустраняющиеся:я не я и хата не моя.И есть кричащие:верните,оформите,отнесите...а я только с краю подпись свою черкану...
Далее обращаюсь к ростовским одноклубникам:Посетите пожалуйста Зевса,на месте посмотрите есть ли правда в его словах?И объясните ему,если он кинул.Что на тему детей не шутят,и на них нельзя таким способом зарабатывать.если кинул:пусть вернёт денежную помощь!
Viking116 вне форума   Вверх