Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:57   #508
Гость

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 0 колянка не успел проявить себя
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ

Добрый день! Друзья, если интересно, могу поделиться, что произошло со мной. Перенес ЭБУ, как посоветовали из под печки за коврик под бардачком (что до сих пор считаю правильным) и ездил гордый собой, что мозги мне не зальет никогда. Так вот, случился как то ужасный ливень, потекли по дорогам огромные реки, придавливая на газульку, я понимал, что рискую только заливкой свечей. Но к сожалению, искупал полностью свой ЭБУ. Вроде и воде неоткуда взяться. Да только оказалось, что с правой стороны есть сливное отверстие, которое уводит дождевую воду, а оно, друзья мои, оказалось у меня забито. И вода поднявшись до уровня салонного фильтра, естественно не остановилась. И прямиком через фильтр, крыльчатку, и наверняка эл. двигатель (а мож и другие щели) мощно залила мой надежно спрятанный от воды ЭБУ и ноги моей жены. Ну вот и все, если не считать, что до инфаркта мне не хватило самую малость. Вывод: Даже если переносите, то следите за всеми другими атрибутами Вашего авто, ну или сажайте на герметик в пакет и счастливого плавания. Спасибо за внимания, всем удачи!
колянка вне форума   Вверх