Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:58   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

Igor K., Я небоюсь и я не говорил что они всместе вымогали и не факт что это вымогательство, это еще не подтверждено, но и не опровергнуто Лидер должен был самый первый эту тему отследить и подтвердить или опровергнуть, этоже в его ячейке такое произошло, а речь о Зевсе. если реально беда такая-то почему тогда такие непонятки, а если кидалово-то и ответ ему держать.
Если реально у кавото беда такая случиться, не дай бог конечно, люди просто неповерят и человек реально нуждающийся может остаться без поддержки.
Я же написал поймите меня правильно, но походу никто непонел.
Andrey78 вне форума   Вверх