Цитата:
Сообщение от Andrey78
Igor K., Я небоюсь и я не говорил что они всместе вымогали и не факт что это вымогательство, это еще не подтверждено, но и не опровергнуто
Я же написал поймите меня правильно, но походу никто непонел.
|
А как, простите ещё можно было понять Ваше сообщение, процитированое мной выше? О том, что Вы будете "думать, что они заодно". Последующие Ваши сообщения прояснили ситуацию, так что будем считать, что Ваша мысль понятна и осуждения больше не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Andrey78
Лидер должен был самый первый эту тему отследить и подтвердить или опровергнуть, этоже в его ячейке такое произошло,
|
В принципе да, должен был, есть недоработки со стороны лидеров, но вроде разобрались, засучили рукава и взялись за наведение порядка.
Цитата:
Сообщение от Andrey78
Если реально у кавото беда такая случиться, не дай бог конечно, люди просто неповерят и человек реально нуждающийся может остаться без поддержки.
|
За всех не скажу, но лично на моё отношение к подобным просьбам данный инцидент никак не повлиял. Я всё равно каждый подобный случай, если вдруг ещё случиться, не дай бог, конечно и, наоборот, дай бог всем здоровья, буду рассматривать отдельно и, уж извините, если возникнут хоть малейшие сомнения, буду просить железобетонных доказательств. "Такие времена" (С), увы! Исключение может составить просьба, подкреплённая рекомендацией известных и уважаемых на форуме людей.