Два года ездил на акценте 2006 года. 5 месяцев назад продал его и купил новую в салоне калину универсал 1.6 8кл.(норма), от акцента остались только хорошие воспоминания, поэтому 2 недели назад купил акцент купе 2000года выпуска, и тот человек который у меня купил первый акцент сейчас его продаёт и скорее всего я поменяю калину на акцент с его доплатой. И будет у меня два акцентика)), толком объяснить не смогу почему я это делаю, поэтому не спрашивайте.
На калине высокий дорожный просвет, но по бездорожью я ездить не собираюсь и обе машины одинаково проедут везде где я езжу, на дачу зимой ездил на калине по сугробам и на акценте и застревал и на той и на другой машине)).
На работу в один день на калине, в другой на акценте, так вот пока машина прогревается я другую тряпочкой натираю и когда прогревается калина её очень громко слышно как она работает, а вот когда наоборот, то акцента практически не слышно (сказал бы так: звук его работы ласкает слух)) и это 12летняя машина где я 5тый хозяин, ударенная точно и наверно каждый пробег скрутил. А как он едет: просто плывет по дороге, подвеска намного мягче чем на калине(пробег калины 4300км может поэтому она пожесче), но т.к. я быстро не езжу излишняя мягкость подвески меня устраивает.
Калина отличная машина мне она очень нравится, самый главный её + для меня - это её багажник (из-за чего я её и купил)., но теперь у меня есть акцент у него задняя дверь со стеклом открывается.
Начал заказывать запчасти на акцент и сам не заметил как сумма заказа стала 40.000т.р. пришлось сократить и заказать только самое необходимое на 15т.р., а на ремонт калины за 5 месяцев только крышка расширительного бачка, сделал для себя вывод неважно какая машина главное что-бы была новой.
Может я до завтра и передумаю продавать калину кто знает...
калина как есть фото:

первый акцент который продал:

акцент который сейчас купил: