Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:18   #68
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
датчики - это трада денег, парктроник лучше бы поставили вместо датчика дождя и зачем авто включение фар если и так надо с ним ездить... и если я преступник то как же выключить свет))))
Согласен насчет датчика света-что раньше, а тем паче сейчас бесполезная штука (лучше бы автосвет забубенили в контексте последних изменений в ПДД)...а вот датчик дождя кайфовая штука (если он конечно корректно работает). Бывает дождь фигачет в абсолютно разной интенсивности (или скорость движения меняется постоянно) и просто задалбывает паузу настраивать у стеклоочистителей (у меня реле с рег. паузой).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх