Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:37   #527
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!

То же самое хотел и я написать... Сама клиника полный лохотрон...

Зевс если реально там твой ребенок, так бегите от туда, они вам столько диагнозов напишут, чтобы деньги с тебя взять, мама не горюй. Можно было бы сначала тут поспрашивать про клиники, что да как, народ тут разных профессий. Вон выяснилось что у Dr.Alex есть друзья в Бакулевской клиники, уверен он бы тебя направил бы в нужное русло, а сейчас что получилось...Ты потерял доверие людей.....а обратно заслужить его очень тяжко...

Еще раз хочу обратится участникам всего клуба Лада Калина, я хоть и на Приоре езжу, но это думаю не важно... УВАЖАЕМЫЕ не надо тут ни кого обвинять в сговоре...тем более обвинять модераторов...свою вину они признали и взяли на вооружения... Они ведь тоже хотели помочь и не остаться равнодушным к беде ребенка...Я считаю что тут полностью вина Зевса, что он больше обещал и ничего не делал....

Во всем клубе эта тема самая посещаемая )))))