Цитата:
Сообщение от andreyvak
Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!
|
То же самое хотел и я написать... Сама клиника полный лохотрон...
Зевс если реально там твой ребенок, так бегите от туда, они вам столько диагнозов напишут, чтобы деньги с тебя взять, мама не горюй. Можно было бы сначала тут поспрашивать про клиники, что да как, народ тут разных профессий. Вон выяснилось что у Dr.Alex есть друзья в Бакулевской клиники, уверен он бы тебя направил бы в нужное русло, а сейчас что получилось...Ты потерял доверие людей.....а обратно заслужить его очень тяжко...
Еще раз хочу обратится участникам всего клуба Лада Калина, я хоть и на Приоре езжу, но это думаю не важно... УВАЖАЕМЫЕ не надо тут ни кого обвинять в сговоре...тем более обвинять модераторов...свою вину они признали и взяли на вооружения... Они ведь тоже хотели помочь и не остаться равнодушным к беде ребенка...Я считаю что тут полностью вина Зевса, что он больше обещал и ничего не делал....
Во всем клубе эта тема самая посещаемая )))))