Re: kalina sport 1,4 16v отзывы и обсуждение
доброе время суток, видел в салоне Самара Лада спорт своей мечты, только надписи спорт не было, стояли спортовские бамперы, но полоски на дверях обычные - от люкса, салон черный, абсолютно, вся приборная панель черная (серединка и боковые дефлекторы тоже!!!) панель с навигатором, стоит штатная музыка лада, (динамики только передние), накладки на педалях, насадка на глушителе, необыная антенна на крыше (толстое массивное основание) - такая и на приоре спорт стоит у которой тоже навигатор. сиденья черные полностью но не как у спорта, но и не как в калине обычной, все есть, но, но самое главное - барабаны сзади, колеса спорт - но радиусом 14 дюймов, и САМОЕ ОНО двиг 1,6 16 клапанный!!!! вот именно то что мне надо! мне надо бы спорт с двигом 1,6, но на 14 колесах.... и отсутствие надписи спорт, а то нехорошие люди достают своими повадками ....ЦЕНА 368тыс рублей, цвет вот еще неудачный - черный (хочу белый или красный или синий).
Добавлено через 1 минуту
подарите 100 тыс, и я бы его купил
Добавлено через 2 минуты
е еще беда - украли регистрационные номера, так что совет - посадить их на клепки, или на срывные болты, или на болтиках закрутить так, чтоб с обратной стороны юыло две гайки и болт снаружи просто прокручивался, когда (не знаю когда) получу новые номера так и сделаю, удачи на дорогах..... и не только
|