Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:55   #983
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™
Re: kalina sport 1,4 16v отзывы и обсуждение

доброе время суток, видел в салоне Самара Лада спорт своей мечты, только надписи спорт не было, стояли спортовские бамперы, но полоски на дверях обычные - от люкса, салон черный, абсолютно, вся приборная панель черная (серединка и боковые дефлекторы тоже!!!) панель с навигатором, стоит штатная музыка лада, (динамики только передние), накладки на педалях, насадка на глушителе, необыная антенна на крыше (толстое массивное основание) - такая и на приоре спорт стоит у которой тоже навигатор. сиденья черные полностью но не как у спорта, но и не как в калине обычной, все есть, но, но самое главное - барабаны сзади, колеса спорт - но радиусом 14 дюймов, и САМОЕ ОНО двиг 1,6 16 клапанный!!!! вот именно то что мне надо! мне надо бы спорт с двигом 1,6, но на 14 колесах.... и отсутствие надписи спорт, а то нехорошие люди достают своими повадками ....ЦЕНА 368тыс рублей, цвет вот еще неудачный - черный (хочу белый или красный или синий).

Добавлено через 1 минуту
подарите 100 тыс, и я бы его купил

Добавлено через 2 минуты
е еще беда - украли регистрационные номера, так что совет - посадить их на клепки, или на срывные болты, или на болтиках закрутить так, чтоб с обратной стороны юыло две гайки и болт снаружи просто прокручивался, когда (не знаю когда) получу новые номера так и сделаю, удачи на дорогах..... и не только
Andrew 21065 вне форума   Вверх