Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 00:36   #14
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: покраска машины

aleXey AleksandrovicH,я им фото кинул на мыло, вот что написали:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
[COLOR=#000000 ]Мы посмотрели Ваши фото. К сожалению это место на капоте не имеет доступа изнутри и находится под вторым металлом.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]В Вашем случае[/COLOR][COLOR=#000000 ][/COLOR][COLOR=#000000 ] возможно лишь восстановление геометрии под дальнейшую покраску, с целью нанесения наиболее тонкого слоя шпатлевку в этом месте.[/COLOR]
[COLOR=#000000 ]Стоимость такой услуги - 2800 рублей + 2 часа работы.[/COLOR]

а в той фирме мне сказали 2000р. за выпрямление без покраски и тд. что насторожило-осмотр провела молодая девушка-менеджер, сразу назвала цену, на вопрос, точно ли выпрямят без повреждения краски? ответила утвердительно. как видно, хорошо, что я все таки к ним не сунулся.
а так 2800р.-половина от стоимости нового капота. но если будет смотреться как новенький, то почему бы и нет??