Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 14:19   #277
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Kapitan76, бррр. Вы меня запутали.
При калибровке должен то ли пищать, то ли мигать, а вроде и то и другое вместе. Я уже не помню точно. Ну и на выходе драйвера должно появляться импульсное напряжение.

Кварц может быть плохим, но у Вас он работает, т.к. повторные прошивки проходят - значит тактирование есть.

Замкните порты кнопок "Up" или "Down" на массу - должны переключаться таблицы управления с коротким подтверждающим звуковым сигналом и далее более длинными сигналами показывающими номер таблицы управления.

В аське я Вас наверное заблокировал, т.к. по умолчанию блокирую всех из-за большого количества спама.

Не, пищать ничего не будет, если вообще сигнала нет с датчика скорости. Если сигнал есть, но за пределами разрешенного диапазона скоростей, то пищать будет.
gnomon вне форума   Вверх