Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 18:55   #99
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ
Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Какую часть покупателей мы охватили? Какая часть покупателей от них отказалась? Статистика причин отказа. В примерных цифрах. И на основании каких данных эти цифры получены.

Скажу по своему опыту, что любой товар находит своего покупателя. Причина, пожалуй, проста: люди разные с разным вкусом, воспитанием и жизненным опытом. Двух одинаковых людей не бывает. Назовите мне, например, марку телефона, который будет нравиться всем. Таких нет. У каждого свои достоинства и недостатки. Тоже самое спойлер. Критиковать проще, чем взять и сделать. К слову, вот вы чем можете похвастаться?

Мда... Сразу предупрежу, что скорее всего немного по дискутирую и удалю эти сообщения, к теме отношения не имеющие. Без обид.
Попробуем посчитать, все-таки.
Своим "экспериментом", вы пытались охватить до 55 человек.
Оплата должна была поступить до 25 декабря. На 27 декабря было оплачено 9 шт.
В принципе, при выпуске 2 шт. в сутки, как Вы указали 26-го января, на сегодняшний день Вы смогли выпустить, примерно, 300 спойлеров (5 месяцев, по 60шт./мес.), если работали без выходных.
Я не вошел ни в это число, ни в число тех, кому вы высылали спойлер бесплатно, т.к. отказался, в связи с тем, что мне не нравится его дизайн, а я не беру то, что мне не нравится, даже даром. Тогда же, Вы лично, пообещали мне и уважаемым azkrucha и u_peter спойлер "без ушей". Давши слово - держи. azkrucha в результате уговоров согласился на "ушастый".
В той же теме, многие из написавших Вам, говорили, что хотели бы спойлер "без ушей" и были готовы оплатить его выпуск. Я насчитал таких сообщений примерно столько же, сколько тех, кто все-таки "клюнул" на "ушастый". Т.е. исходя из вполне открытых и доступных источников я оцениваю количество тех, кто отказался, к тем, кто захотел купить, как минимум, 50/50. Следовательно, половину покупателей вы потеряли, сделав "ушастика" вместо того, что хотело большинство (т.к. часть из согласившихся на "ушастика" были бы совсем не против взять нормальный "безухий" спойлер, следовательно всего желающих на "безухий" было более 50%).
Теперь понятно, откуда цифры и данные?

Насчет того, что проще, критиковать или сделать, Вы погорячились. Каждый должен заниматься своим делом. Если я предложу Вам сделать то, что делаю я на работе, Вы вряд-ли с этим справитесь, т.к. не имеете ни соответствующего образования, ни оборудования, ни программного обеспечения.

Мы на Вас понадеялись, как на тех, кто умеет делать спойлеры, имеет для этого оборудование и владеет технологиями. В результате, после публикации внешнего вида нового "ушастика", у меня постоянно возникает навязчивое ощущение, что меня "кинули". Без обид.

P.S. Кстати, удалять сообщения - дурной тон и неуважение к собеседнику. Я потратил свое время на их написание. Не нормативную лексику не употребляю, пишу достаточно грамотно. Следовательно, для удаления нет поводов. Подобные дискуссии будут возникать еще неоднократно. Проще дать ссылку на уже сказанные слова, чем начинать все заново каждый раз. Я, за свои слова, всегда отвечаю. А хвастаться не люблю, хоть и есть, чем.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544

Последний раз редактировалось Kempo; 22.06.2011 в 19:05..
Kempo вне форума   Вверх