Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 19:55   #103
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки.

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
эххх, опять здесь отмечаюсь. вот сижу и думаю. на холостых обороты плавают от 0.5 до 1 периодически...точнее как. когда на нейтраль переключаюсь то могу заглохнуть вапще либо сначала на 0,5 упадет секунды на 1,5, а потом вытягивает себя. и иногда кажется как-будто движок подтраивает. а один раз, когда заглушил, выдала нечто такое, что на карбюраторе называется НЕПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЕННОЕ ЗАЖИГАНИЕ... троило вопщем, дернувшись пару раз.

ДХХ? Свечи (хотя на скорости не тупит)? МОЗГИ?

Миша. У тебя диагносты сказали что глючит на старте датчи расхода воздуха. Возможно умирает. А вообще я смотрел твой дросельный узел. Он у тебя чистый.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх