Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 22:20   #19
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
двигатель 1.6 (8 кл.) , вибрация\троение при прогреве , прошу совета !

собственно уже пытался "лечить" в разных темах , но ничего существенного не нашёл .

проблема такая : мотор 1118 (1.6 8 кл. ) пробег 16 тыс.км. , заводим ( заводится с "пол тычка" ) работает ровно , как только начинает прогреваться ( 40-50 гр. ) , начинается неравномерная вибрация ( как будто подтраивает ) тыр-тыр-тыр-тррыыы тыр тыр тыр . как только прогреется всё ок ! причём в моменты "троения" периодически начинает работать ровно ! чек не горит , не мигает . дст штат ничего критичного не показывает (немного прыгают все параметры , с интервалом в доли секунды , и на холодном и на горячем ) !

уже сделано :
провода ВВ
свечи
РХХ
ДПДЗ
чистка форсунок
замена всех фильтров + чистка сетки в баке
регулировка клапанов ( это делал не я )

замер компрессии ( 13.0 везде )
замер давления в топливной магистрали ( 3.8-4.0 )

я уже не знаю что делать ))))))))))) остаётся поменять местами ДК , заменить ДПРВ и ДКВ , возможно фигня заключается в датчике температуры ОЖ .

посоветуйте куда рыть !!! может есть у нас мега диагносты , кто может выяснить что это такое . подозреваю что смотреть надо при прогреве.