Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2
Еще один небольшой отчетик от меня. По поводу помывки авто. Сами знаете - зимой мою раза 4 на мойке. Летом примерно 1 раз в 1,5-2 недели. Мою просто. Ведро воды (иногда два) резиновой тряпкой, ей же и вытираю. Все. Остаются разводы конечно, где-то что-то не промывается. Ну и ладно думаю - не бегать же окло нее. У меня тут один товарищ (семьями дружим) занимается продукцией amway. Все уши мне прожужжал. Я говорю ему - иди нах (ну вы меня знаете...-не так грубо, но смысл такой). Жена у меня, правда, уже года 3-4 стирает порошком amway. Ей очень нравится (мне нравится только то, что белье не воняет после стирки - я аллергик, и сразу задыхаюсь от любых СМС). А тут у них вышел детский - жена загорелась - давай заказывать. Вообщем вчера поехал к этому товарищу за порошком. Забрал. Он мне говорит - давай машину помоем с помощью вот этого средства - показывает баночку какую-то от amway. Ну давай говорю. Колпачок на ведро воды. Забрал банку. Поехал в гараж мыть. Смотрю - как есть, так и есть вода. Ну взял тряпку стал мыть. Это средство видать как раз растворилось. Что понравилось пены нет. Просто вода стала какя-то тяжелая, мделенно стекает и всю грязь за собой уводит. Ведром помыл всю машину (ну не особо грязная была). Пошел пивка глотнул. Прихожу, ну в принципе почти вся высохла, разводов нет, но как-то и блеска нет. По инструкции положено еще водой ополоснуть. Взял ведро воды - вылил на крышу, на бока, капот. Пошел снова пивка глотнул. Снова беру тряпку резиновую, протираю. Блин - классно. Чистая, никаких не промытых мест. Никаких грязных разводов. Я же еще любитель полирнуть. Но обычно не полировал. т.к. все равно после воды остаются песчинки и т.д. А тут ничего малинка чистая. Взял полироль и наполировал. красота. Вообщем Там литровый флакон вроде. Моек на 50-100 где-то. Мне вообще порекомендовали пол-колпачка наливать. Но тут халява. Я бы и два вылил - да побоялся сильно инструкции нарушать.
Резюме: бутылочка пива, 20 минут - машина помытая, еще 20 - отполированная. Вообщем буду себе заказывать. Очень понравилось. Предлагаю объединиться и выбить скидку у него. Есть желающие? А да. Кто хочет, пока есть халявное средство. Он его еще не забрал. Можно ко мне в гараж приехать и попробовать.
Последний раз редактировалось andrei.ru; 23.06.2011 в 11:48..
|