Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 09:25   #103
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

Люди, можете меня поздравить! У меня родилась сегодня дочь!

А по поводу дискуссии... Да, о чем спорить. О вкусах? Мое понимание, чтобы был выбор. И каждый выбрал, что ему нравиться. Например, пусть соотношение продаж будет 10/5/30/10/5/40 из шести видов спойлеров. Это соотношение не так важно. Главное, что есть выбор и каждый выберет, то что ему будет нравиться. Идеальных вещей не бывает. У всего есть достоинства и недостатки. Чаще достоинства и недостатки являются субъективной оценкой. Лишь возможность выбора удовлетворяет потребность покупателя.

Именно к этому выбору и будем стремиться, надеюсь с вашей помощью это получится интереснее. А спорить о вкусах - это загонять проект в тупик, что не выгодно обоим сторонам.

Вот и весь маркетинг.

Более некогда рассуждать. Убегаю в роддом!