Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 09:53   #809
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: форсунки расчёт производительности

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
я пытал Нуждина по этому поводу, он сказал что форсунок наших КИТу может не хватать только когда топаешь в сильный мороз, т.к. расход повышенный. При средних температурах воздуха все должно хватать.
Но думаю проблем нет поставить волговские форсы и подправить прошивку в онлайн. Все опять упирается в прошивку, хоть сам покупай оборудование и занимайся этим в нашей дыре. Хотя диагносты у нас есть в городе и прошивы чьи то льют, но вот сами что-то сделать не могут или не хотят
Ну, насколько я понимаю, от Волговских форсов расход увеличится. Да и Nikon если память не изменяет отписывался о большом расходе.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Вот и мы с КИТами, осталось откатать. Так как делали 2 машины и надо было еще на рынок, то фоток процесса практически нет. От механика команды Андрея получил хороший отзыв за ухоженное подкапотное пространство и движок.
Когда ехал на установку, то понимал, что лучше бы помыть под капотом, но побоялся, что если че-то перестанет работать, то не пойму кто накосячил. А когда ставить начали Андрей меня так прижурил, что вообще стыдно стало. Ну а когда увидел "подкапот" их болидов, то вообще, наверное, покраснел

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Да, доработок по кузову много у них, срезанное днище запаски, бешенные опоры стойки, каркасы вообще красота.
Там не только опоры, но и вся подвеска другая. Рычаги все по-другому крепятся. Опора стойки проваренная доп. пластиной. АКБ в багажнике.
Торпедо алькантрой обделана. Приборка спортивная. Ну и еще куча всего.