Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 11:23   #10
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

wuma, нет не собрали нормально а в мой блок б поставили поршня группы ц. о несоответствии размеров поршней заявленной группе - это уже тема отдельная и вполне так же реальная - правда случаи не массовые.
Но однако - если ездить аля овощ - стук приходит небольшой. если крутить и не ездить на оборотах менее 2500 - все отлично.

и кстати, не хорошо собрать мотор и проездить на нем тыс 5 10 15 не получится =) кулак дружбы обеспечен чуть ли не сразу если не соблюсти регламент работ по двс.

Добавлено через 2 минуты
вюв, я настроен продавать авто, ставить эксперименты не имею желания =) но однако тк следующее авто будет вновь калина по многим на то причинам, я думаю что выбрать - 8 клап или 16. как заметили - есть и исправные 1.4 которым видимо повезло на поставщика - шпг стоит канадская федерал могул а не индусская как в моем случае. правда пробег пока у наблюдаемых местных калин маловат. я же прошел уже 60...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх