Цитата:
Сообщение от x85
ну давай сделаем и это при условии что не дадим тебе лить масло литрами =))
до первой замены я проехал тыс 30 - 40 км.
|
кто о чем, а мы о расческе. хоть давай хоть не давай лить, ты сам определись что пишешь, плаваешь от одного к другому:
по твоему
-в 11194 конструктивный просчет, однако большинство моторов с таким просчетам катает и бед не знает
- криво собранный двиг это тот, который стуканет сразу же не пройдя и 5 тыс, однако ты свой двиг считаешь тоже криво собраным раз 3 раза менял IGU? однако до первой замены прошел 30 тыс.
-как можно сравнивать юзаный потертый и новый поршень по фотке и говорить о качестве обработки, причем утверждать, что один комплект индийский, другой канадский.
логики в твоем диалоге не усматривается
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от x85
если есть информация - в студию. я считал и считаю что поставщик вроде как использует шпг производства не местного...
|
www.poria.ru/files/vitvilchik.doc стр,5. пункт 5.
http://old.zr.ru/a/298170/ вот цитата шоб много букф не читать
6 октября 2009 года, в самый разгар кризиса, в СП «Федерал Могул Набережные Челны» был изготовлен первый поршень. Чуть раньше заработал завод Federal Mogul в Тольятти – он обеспечивает сборочный конвейер моторного производства АВТОВАЗа. Сейчас там выпускают поршни для двигателей ВАЗ объемом 1,4 и 1,6 литра, причем комплект получается почти на килограмм легче при более высокой прочности. Для малолитражного двигателя это отличный результат.
Себестоимость тольяттинских поршней Federal Mogul оказывается ниже, чем ВАЗовских, но это для конвейера, а у тех, что поступают на вторичный рынок, перекупщики взвинчивают цену в разы… Кроме того, освоено производство шатунов, у которых разъем нижней головки образован разрывом. Еще одно название таких шатунов – колотые. Это самая передовая технология – она обеспечивает более точную геометрию постели шатунного вкладыша. Понятно, что шатуны, изготовленные таким способом, нужны и КАМАЗу: в будущем наверняка освоят и их, но это совершенно другое производство.