Цитата:
|
Сообщение от DarkWanderer
Зачем както называть?
Комуто важен кондиционер, комуто надежность, комуто проходимость и простота, комуто все сразу и т.д. Вот и выбирать машину по вкусу.
|
Это ты не мне пиши, а автору который логан "не купил, потому что не ино" -))
Я как раз про то говорю, что понятие 'иномарка'/'не иномарка' в современном рынке потеряло смысл полностью.
Цитата:
|
Сообщение от DarkWanderer
А на счет того, что Калину берут только от бедноты... Ну, от части и так, но сорить деньгами могут не многие. Такую машину как Калина можно купить без особого напряга для семейного бюджета.
|
Многие просто неправильно считают стоимость. Да, скажем калина стоит 9000$, форд фокус - 18000$. В 2 раза дороже! иномарка, дорого обслуживание! -)))
а если посчитать, окажется, например, что километр езды на калине стоит 4р, на фокусе 5р. Большая разница ?
Да, пропорция такая может получиться не у всех. Та же стоимость КАСКО в зависимости от годового пробега у кого то может явно доминировать над всеми прочими расходами, у кого то стать малозначительной на фоне расходов на бензин.
НО! и то и другое крайние и не слишком частые случаи.
На чем бы ты предпочел ездиьт - на калине за 4р километр, или за фокусе за 5 ?
Однако, неужели калине нет места на рынке ? я думаю, оно есть. Это те, кто ездит очень немного. Для кого пара часов езды в неделю в комфорте/дискомфорте особо не напряжет. Кому расход что 5, что 15 литров на сотню - лишь разница в 200р в месяц. Те, кто ездит летом раз в неделю на дачу и обратно, километров 100-200 в оба конца и раз в неделю круглогодично в супермаркет, километров 20-30 в обе стороны.
Для них машина - то что надо. НО большинство ли покупателей калины подходят под это описание ?