Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 16:35   #27
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Может ли машина довести до разорения?

Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Зачем както называть?
Комуто важен кондиционер, комуто надежность, комуто проходимость и простота, комуто все сразу и т.д. Вот и выбирать машину по вкусу.
Это ты не мне пиши, а автору который логан "не купил, потому что не ино" -))
Я как раз про то говорю, что понятие 'иномарка'/'не иномарка' в современном рынке потеряло смысл полностью.

Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
А на счет того, что Калину берут только от бедноты... Ну, от части и так, но сорить деньгами могут не многие. Такую машину как Калина можно купить без особого напряга для семейного бюджета.
Многие просто неправильно считают стоимость. Да, скажем калина стоит 9000$, форд фокус - 18000$. В 2 раза дороже! иномарка, дорого обслуживание! -)))

а если посчитать, окажется, например, что километр езды на калине стоит 4р, на фокусе 5р. Большая разница ?

Да, пропорция такая может получиться не у всех. Та же стоимость КАСКО в зависимости от годового пробега у кого то может явно доминировать над всеми прочими расходами, у кого то стать малозначительной на фоне расходов на бензин.

НО! и то и другое крайние и не слишком частые случаи.

На чем бы ты предпочел ездиьт - на калине за 4р километр, или за фокусе за 5 ?

Однако, неужели калине нет места на рынке ? я думаю, оно есть. Это те, кто ездит очень немного. Для кого пара часов езды в неделю в комфорте/дискомфорте особо не напряжет. Кому расход что 5, что 15 литров на сотню - лишь разница в 200р в месяц. Те, кто ездит летом раз в неделю на дачу и обратно, километров 100-200 в оба конца и раз в неделю круглогодично в супермаркет, километров 20-30 в обе стороны.
Для них машина - то что надо. НО большинство ли покупателей калины подходят под это описание ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх