Re: Выбор антирадара (радардетектора)
Еще одно дополнение по 520-му Шоу Ми. Только что приехал из Казани. Вся трасса утыкана камерами радарами и тд и тп. Особенно в Татарии. В Челнах а особенно в Казани все увешано этими чудесами техники. Ни разу нигде не попался. Ни заплатил ни копейки, чему несказанно рад ибо в Татарии менты вообще окуевшие, ну и не удивительно что это так, как там ездят это атас просто. Я реально напрягался и в Челнах и в Казани. А культура вождения нулевая. Хрен тебя пропустят, дадут перестроиться и тд. а еще их хлебом не корми дай на клаксон подавить по малейшему поводу и без. Ну в сторону лирику. Радар срабатывал иногда и на помехи, но это не критично я считаю ибо лучше он пусть лишний раз пропищит в холостую, чем не пропищит по делу. Думаю в дальнейшем научусь отличать ложные тревоги. Кстати берет даже камеры видеонаблюдения вдоль всевозможных развлекательных комплексов типа Простора. В Уфе на все четко реагирует. Итог: Пройдено 2600 км по маршруту Уфа - Тольятти - Уфа, Уфа - Красноусольск - Уфа, Уфа - Набережные Челны - Казань - Набережные Челны - Уфа. Остановок по требованию инспекторов ГИБДД - 0, штрафов и податей на лапу - 0р 00 коп. чего и вам желаю. Это ли не чудо братья мои?)))))))) Аллилуйя!))))) В общем дело каждого брать или нет, я лично доволен, и призадумываюсь еще в тандем к радару видеорегистратор прикупить со временем
|