Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 20:10   #69
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 grisha620 не успел проявить себя
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Здравствуйте . Послушайте парни мою историю , коротко : попал в ДТП , так , можно сказать , мелочёвка , стоял на месте , спереди по ходу на меня задним ходом едет 10-ка , остановилась , ну я отвернулся , а он поехал назад дальше , и аъехал своим задним бампером , а точнее углом бампера в моё переднее левое крыло , вмятина получилась , но дело в принципе то даже не в этом , а в том с чем я столкнулся позже , он не возражал , только говорит дентги отдам через неделю и тд я отказался , вызвали комиссара , оформили ДТП , через день ав комисс приносит документы , из ГАИ и говорит у тебя проблемы , я ему : какие , он мне : у компании где застрахован виновник приостановлено действие лицензии , кстати компания ЭСКО , и получить выплату ущерба будет проблематично , а точнее не возможно . Походил я день , второй пошёл в свою страховую РЕСО , есть такое по урегулированию сторон , собрал какие надо документы , а мне там тоже говорят , что не могут ничего сделать , звоните в РСА там вам может быть помогут , звоню , а в РСА мне говорят , что пока не будет ясности с лицензией у ЭСКО , то и они ( РСА ) , НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ . Вот и получается , что не важно где страхуешся ты , а где , точнее в какой компании , застрахован твой аппонент !!! и ещё я понял , если есть хоть малейшая возможность разбежаться деньгами , даже если немножко в ущерб себе - разбегайтесь , не связывайтесь с этим гнилым гос-твом , себе будет дороже . С казать хотелось больше , но пока нет времени ... , а вообще пробежался верхом по форуму -тема актуальная . Суважением .
grisha620 вне форума   Ответить с цитированием Вверх