Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 22:55   #6
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Parazit79, то, что взял, вовсе не обязывает только у них и обслуживаться - это раз. Второе - мало кто пишет положительные отзывы. Их, как правило, оставляют больше при себе. Такова психология человека, увы... Наглядный тому пример - я )))
Вчерась, в смысле в среду, забрал своего железного зонтика )) За что премного благодарен на самом деле работникам, приложившим к этому делу свои умения. Таки НАШЛИ они нужную деталюху где-то (уж не знаю где), причем, если я правильно понял, раньше, чем пришла вторая машина из Тольятти. Первая, как выяснилось, ушла в совершенно другой город (?) причем политика обслуживания такова, что (исключительно со слов СЦ) теперь нужно отсудить эти детали, чтоб получить, а для ремонта просто заказали еще раз. Ожидали машину с з/ч (не только моими, разумеется) в четверг, но в среду мне позвонили и уточнили, где именно течь - спереди или сзади (как я предположил, это был инженер по снабжению). При разговоре у меня коленки подкосились - мол, неужели, наконец, вернут мне мои колесики... В общем, после обеда позвонил (реально думал, что уже достал их, извинился, спросил, мол, а вдруг...). И мне сказали, что если к концу дня приеду - выдадут мне мою калинку... Ну, отпросился с работы и дунул... А тут, оказывается, напротив "Меги" рельсы перекопали, да еще и на этом сужении два одиночества умудрились встретиться... в обШЧем, от облбольницы до оловозавода я пилякал больше часа (не скажу точно, насколько больше) и в целом дорога от пл. Ленина до Механизаторов у меня заняла чуть более двух часов! Очень порадовало то, что машину мне выдали уже после 18-00. Я отзвонился, объяснил ситуацию с пробкой, говорю, уже на советском шоссе, буду вот-вот, вроде дальше свободно, но до 18-00 не успеваю, спросил, отдадите ли - сказали ехать. Тут я чуть салон чужой машины не описал от радости ))) А потом еще и своей - когда мне таки поменяли зеркала! )))) В общем, я счастлив. Машина простояла в ремонте ровно 10 рабочих дней, считая понедельник, когда я ее сдал одной из первых в самом начале дня (хотя и гарантия в пн выходная). Теперь бы еще выбраться до бухгалтерии - вернуть денежку за эвакуатор...

Из проговоренного в СЦ. Спросили пробег - говорю, около 5500 что-то (реально потом посмотрел, 5100) сказали до 15000 не тянуть с маслом, все-таки это многовато для нее. После 10000 лучше смениться. По бензину - с оговоркой на то, что заявленное и факт - это в общем-то не факт, что одно и то же, все же, рекомендуют лить именно 95й. Сказали, 92 можно лить, но тогда привыкать к мысли, что катализатор станет расходником (порядка 8тыров), а от 98го клапана прогорают. Ну, вот вроде бы и все... пока... Пойду еще в соседней темке пару вопросов задам

P.S. Из неприятного. Камень как в сторону "допов", так и к сервисникам. У меня стоит защита картера. Сейчас при нагрузке двигателя (особо хорошо чувствуется на разгоне с места при переключении на вторую и иногда на первой передаче) крайне жестоко резонируют фрагменты защиты (не дополнительной) по краям. Особенно - справа. Она прямо откровенно болтается (как закреплена не могу понять, хотя, честно говоря, негде нормально снизу просмотреть). В сервисе делать ничего не стали - сказали, раз ставили допзащиту - к допникам и обращайтесь... Сталбыть вот... Надо ехать к допникам, но блин опять без машины сидеть энное время :(( а резонирует порой очень неприятно. Хотя, есть и плюс - у допников хочу поставить дополнительный обходчик и все же активировать родной иммо.

Добавлено через 9 минут
Да, и еще забыл упомянуть. Почему-то после длительного простоя коробка несколько первых километров была НЕРЕАЛЬНО мягкой! Передачи можно было включать практически мизинчиком!!! Но потом все вернулось на круги своя :(