23.06.2011, 23:05
|
|
Освоившийся
Вес репутации: 15 
|
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Окунь
Всем привет!
Я впервые на форуме, хотя у меня Калине седан в марте будет 3 года, пробег 61 тыс км. Хочу поделится своими наблюдениями может они помогут. При покупке машины у меня стоял Бош,но летом в жару в пробках, как вы и пишете ХХ прыгали машина не один раз глохла. Я на все это плюнул и заехал к специалисту на диагностику, он бывший работник автоваза. Он провел диагностику, но ничего не выявил, результат все хорошо. Однако он предложил мне установить январь и перепрошить его на 92 бензин с обходом датчиков кислорода на выхлопной системе и переставить эбу со штатного места под полку, чтобы не залить его антифризом. Я согласился и мои проблемы кончились, их не было 2,5 года. Сейчас обороты стали немного плавать но я грешу на ДХХ, пора его почистить или заменить. К чему я пишу, а может все проблемы плавания хх в датчиках кислорода, которые корректируют работу двигателя в том числе я думаю и его обороты на холостом ходу. Специалистов прошу по возможности это проверить. 
|
И во сколько же тебе эти "улучшения" встали по деньгам, естественно в тех еще рублях?
|
|
|