Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:12   #10
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Возраст владельцев универсалов

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
поцарапается при закапывании в песок
фига се, вы закапываетесь по самый капот что-ли? Я понимаю сдури по камням веткам, можно бампер похерить, а об песок то как? Я хоть и молодой и не опытный но сколько шастал по "говнам" ни разу не зарывался по бампер.
Накладки на бампер на мой взгляд если они увеличивают длину или свес это зло, т.к. с родным можно покорять почти любые вершины (в пределах разумного)
Да, и про возраст Универсаловодов, в Тольятти большинство людей до 40 лет, так что можно сказать что универ это молодёжная машина (не путать с пацанской). Кстати наш универ это полноценный европейский Хетч, а хетч это типа евро класс А (типа матиз ) Хетчеводы не обижайтесь Мир дружба, жвачка
Чудо вне форума   Вверх