Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 01:15   #242
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Я сама не заметила и даже прошла техосмотр, а когда инспектор ГИБДД ламинировал бланк и отдал мне талон, я ждала, вертела в руках и увидела))) промолчала, поехала в место выдачи, они пленку по бокам срезали и внутри оказалось, что бумажки две и написано там Особые отметки - туда и вписали ярко-синий, но из бумажника мне никогда не вытаскивали талон и не смотрели внутрь - получается не замечают.

Обычно волнуются, краснеют, отдают доки и желают счастливого пути)))

Иногда палочку навострят, а как девушку разглядят, рукой расстроенно махнут, типа и взять с нас нечего. Меня за 2 года останавливали раз 7 для проверки документов. Но никогда за нарушение. Превышаю - это да, но детектор выручал много раз.

Я имела в виду, что не единственная я, а ПЕРВАЯ, так как талон мне выдали более 2 лет назад))
ВОПРОС:
Я вот думаю еще молдинги попробовать затянуть пленкой. Они у нас приклеены? Как их снять и чем приклеить назад?
На скотче они)бери леску и начинай "пилить"))))обратно на узкий скотч 3М(красный)
а что обтянула уже если не секрет?)

Патрон вне форума   Вверх