Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 01:27   #800
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: лохотрон?

Можно я тоже внесу свои 5 копеек в эту тему, никого оправдывать не хочу, но желание понять есть!
Мы имеем реальный паспорт, реальное узи, реальные фото семьи, реально возвращенные деньги по требованию.
В минусе у нас поддельная выписка из клиники. Но тут есть вариант что эта клиника принимает детей "полевой", разве она это признает, когда напрямую звонят и спрашивают. Даже если бумаги все таки поддельные, то не мы ли его довели до этого, давай, давай, давай! А где реально его взять, если он в Ростове, а жена и ребенок в Москве за 1000км. Как их отсканить и отправить? даже если у жены телефон с фотиком, она их засняла, что делать дальше, как оправить? нужен инет, а где его взять в больнице. У самого мать болеет уже 3 года, перенесла несколько операция, к счастью пробили бесплатные. Сейчас, слава Богу ей лучше, но 2 группу инвалидности она получила. Так вот если бы меня спросили диагноз матери, я бы тоже ответил не знаю точно, т.к. сам профессор оперирующий сказал перед последней операцией, разрежем и на месте решим что делать, варианта исхода операции три штуки. Тоже самое могу сказать про выписку из истории болезни, все у докторов, даже результаты обследования в местных больницах, при поступлении в клиники Нижнего забирались врачами и возвращались только при выписке.
А еще я знаю какая каша в голове когда болеет близкий человек!
Что там еще, клон, ну лично я сам иногда регистрирую близких людей на свое мыло, что бы не морочиться с заведением еще и ящика.

Лично я совсем запутался, денег пока не отправлял, но и реквизиты еще не выкинул, катаются в машине до сих пор.

вот как-то так, если что не так, прошу прошения у тех кого обидел или задел!