Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 08:58   #941
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

reserved777, подтверждаю твои доводы о том что в нашем регионе на калину сложновато что то найти за искл расходников. для примера объехал свой город волжский в поисках передних стоек на калину итог - СС20 по цене 5500-6000 р или сааз, про асоми, дампы и тп вообще ни чо никто не слышал. опоры тож самое в итоге пришлось заказывать СЭВИ из волгограда, далее перегорел термоплавкий предохранитель резистора печки (целиком менять не хотел думаю поеду куплю этот сраный предохранитель запаяю и усе) ан хрен с маслом, объехал все автовазмагазины, иномагазины, электроники и тп - его нет вообще нигде. нашел на сайте в москве - цена 30 р доставка - 300! и тп. так что вот так, где то нет проблем с выбором а у меня на данный момент калина получается по некоторым запчастям хуже какой нить эксклюзвной ино.

что касаемо акцента: машина в целом неплохая, но катался у брата на новом (пробег 6800) сборка ТАГАЗ - по салону грохот (двери и что то в районе задн сидений), салон теснее чем калиновский, на трассе понравилась движок легко разгоняет, в салоне шум есть небольшой, жрет не много, для города неплохой вариант, но учитывая качество его сборки считаю цена его завышена. поехали с братом на природу (он на акценте я на своей) вот тут самое интересное и началось там где я проскакивал даже не тормозя на 2-3 скорости, брату приходилось приходилось либо объезжать такие участки либо ехать с особой осторожностью, тк акцент низковат. в итоге немного коцнул бампер. ну собственно акцент не для выездов на природу не предназначался.

Последний раз редактировалось voy@ger; 24.06.2011 в 09:19..
voy@ger вне форума   Вверх