Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 19:13   #1242
Гость

Вес репутации: 0 less_us не успел проявить себя
хех. давно сюда не заходил после покупки сего изделия
проехал 4.5к км. прошел первое ТО.
из недостатков:
-иногда попискивает что-то в передней панельке, очень тихо, очень редко.. не искал.
-пищало что-то и сзади.. раздражало. полез.. оказалось крепления задних ремней (куда они пристегиваются) друг об друга терлись, которые рядом из сидушки торчат.. устранение - 2мин вместе с поиском
-ну ... эээ... и все..

Теперь немного отсебятины. У девушки отец - владелец Сенса. Причем решение покупки мною Калины воспринял так не очень с радостью.. ну очень доволен он своим агрегатом

Приехал я к нему на своей новой цацке (она у меня хетч совиньон). Глянул - говорит маленькая! Пошел за рулеткой ) (А до покупки он мерял при мне свой сенс и 21112.. его оказалась "ну аж на 2см шире в салоне"!!!).. Пришел померял.. померял еще.. Вышло что Калина шире "аж на 3см" . Сел он - удобно. завелся, проехал.. и был в шоке. усилок - супер, движек - супер, салон (отметил сиденья с боковой поддержкой, панель приборов, регулировку руля) - супер.. подвеска жестче чем в сенсе (это он отнес к плюсам, т.к. на своей собирается менять на более жесткую, т.к. сильно валится в поворотах).. Прошу заметить "супер" имеется ввиду не "лучше всех", а то что он отметил как большие плюсы по сравнению с его автомобилем. залез под капот, под машину.. покрутил, повертел.. ничего не докрутишь.. 2 дня что я там был - ходил такой задуманный. И теперь как я приезжаю к нему, а ему надо куда-то съездить - берет мою )

Да в восторге все. Все кто до покупки кричали - фуу, давай Логан или Ланос.. все молчат и с удовольствием ездят и просят порулить (а я даю всем знакомым покататься и за рулем у кого права есть)..

Что удивило, на скорости 120 не создается дискомфорта. в салоне довольно тихо (не так тихо как в Октавии или Опеле Вектре, но все же это совсем не 10ка). Шумность в салоне на уровне того же сенса/ланоса (мне кажется что в калине шумнее, девушке и ее отцу - что тише). По трассе с несколькими поласами 120 идет просто отлично. Хотя я думал из-за того что она вытянута вверх, машина будет не очень устойчива.

До покупки немного посмеивался с первых обзоров, где прохожие вроде как путали Калину с иномарками.. Блин.. Ну ведь путают же.. Мою уже и Гетсом называли и Корсой..

ПС. До покупки Калина для меня была доступной альтернативой Корсы, которая нравилась просто жуть. Месяц назад шел мимо Корсы и заметил, что не так она мне нравится внешне.. точней просто калина нравится больше

В общем.. я ничего советовать не буду. Всем удачи
less_us вне форума   Вверх