Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 13:27   #185
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
Вчера общался с продавцом-консультантом в федеральной сети магазинов запчастей БИ-БИ у нас в Волгограде. Так он мне рассказал, что у них недавно было обучение по моторным маслам Шелл. Так вот менеджеры Шелла открыто говорят, что Шелл закупает базовое масло для своего производства у Лукойла. Если и есть разница в маслах Шелла и Лукойла, так это в присадках. Правда насчет присадок он мне конкретного ничего не сказал.
и наверняка речь опять о шелл римула, для грузовиков, которое у россии делают, в Торжке.

Уже тыщу раз говорилось, что шелл вертикально интегрированая компания, один из лидеров по добыче нефти,а значит и базы, ну какой им смысл у лука базу покупать??? Только для локального российского производства. не гнать же базу с северного моря в россию, дешевле тут купить.
В любом случае, даже если я прав, слишком много домыслов вокруг шелла....
Продукт с таким именем ОБЯЗАН иметь высшее качество,и быть защищёным от всяких подделок и левых партий.
Silence63 вне форума   Вверх