Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 13:53   #616
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

NomadSh, тут уже писали методика - вкратце: если троит всегда один и тот же горшок - катушка или свеча, если вразнобой - подсосы, рхх и т.д. Перед поездкой к диагнозу желательно иметь ошибку, которую он посмотрит, у меня джекичан загорался, когда ехал, например, на 4-й и полный газ давал. С нашими машинами вообще лучше БК иметь, всегда будешь знать какая ошибка. И по катушкам - русские гуано, мне в магазе продавцы очень не советовали такие покупать и почему то я им верю.
Alexo вне форума   Вверх