Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 15:28   #2
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Support Прием и консультация форумчан

Мне вот совет нужен!
меня в последнее время часто тошнит-только рвотный рефлекс, без рвоты ессно, чаще на улице такое. Началось все с начала июня-сдавал экзамены-трясло всего, но вот уже все закончилось, а иногда иду по улице-болтаю по мобильнику и тошнит.
странно, вроде не беременен)))))))
и в последнее время без но-шпы не могу жить-постоянно скрючивает на работе (спазмы?) ни желудок, ни кишечник бе болит (ТТТ).
Вообще не понимаю что происходит со мной.
Вот пожалуй первый пост в тему)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Dr.Alex; 26.06.2011 в 10:54.. Причина: Начало темы
Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх