Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:18   #539
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от Kalinaowner Посмотреть сообщение
1. вообще-то поддержание и развитие ресурса стоит денег.
2. это частный проект и думаю нас никогда не спросят, куда и как его развивать и правильно делают, что не спрашивают =)
3. не думаю, что администрация обязана отчитываться, куда они потратят деньги =)
4. всегда есть возможность создать свой проект с шахматами и поэтессами. Набрать большое и качественное комунити для форума - сейчас ну очень сложно.
5. А про наклейку на машину - ну ведь насильно никто не клеит их. Наклейки продают и каждый сам решает для себя, стоит ли их покупать и клеить или не стоит.
А что будет с частным проектом, когда с него уйдут те же партнеры?
А когда народ из региональных группировок?

На мой взгляд, если сделали ресурс бесплатным, то он таким и должен быть, надо было с самого начала акцентировать на плату за возможность дать скидку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Что ты хочешь сказать-что я или например Шуня за советы должен платить?
Да я епть проще ему позвоню...
Это я к тому, что если кто-то за рекламу хочет брать деньги, то он должен платить и за разного рода советы по устранению неполадок, т.к. эти советы дают 99% посещаемости форума это, в свою очередь, привлекает различные фирмы, которые становятся партнерами.
awolfman вне форума   Вверх